2018年度浙江省基础公益研究计划项目申请政策温州片区宣讲会在我校召开 发表时间:2017-05-08 作者:项目科 来源: 流览量:

54下午,由浙江省自然科学基金委员会办公室组织、温州大学承办的2018年度浙江省基础公益研究计划项目申请政策温州片区宣讲会在我校南校区岩松堂雁山厅举行。会议由温州大学科技处处长洪振杰主持,校党委副书记赵敏教授出席会议并致辞,省基金办副主任林思达针对2018年度浙江省基础公益研究计划项目申报指南和政策进行了全面的解读。 我校以及来自温州医科大学、温州科技职业学院、温州肯恩大学、浙江工贸职业技术学院、温州商学院、浙江省亚热带作物研究所、省海洋水产养殖研究所、瑞安市人民医院等在温高校、研究院所和医院等单位的科研人员三百余人参加了会议。

2018年度起实施的省基础公益研究计划是在之前的省自然科学基金和省公益技术研究计划基础上整合而成,整合之后的项目申报政策较往年有了不少变化。 林思达副主任就新的基础公益研究计划体系下“五统一”管理方式、依托单位“扁平化”管理模式、单位申报限额和个人申报限项政策、经费预算填报注意事项、专家库的建立和项目评审的步骤、2018年度各类项目资助力度和具体要求等方面为大家作了细致讲解。与会人员纷纷针对自己关心的问题向林思达副主任咨询提问,得到了林思达副主任耐心的解答。  

本次宣讲会形式简洁、气氛热烈、效果明显,解决了与会人员们对新计划体系下申报细节的疑惑,指出了今后几年科研工作新的方向, 受到大家的充分肯定。 

 

 

       

        

 

 

 

 

 

 

Copyright © 温州大学科技处 办公室:0577-86596059 E-mail:kjc@wzu.edu.cn