我校作为“2016年度省自然科学基金管理工作优秀集体”受表彰 发表时间:2017-04-06 作者:项目科 来源: 流览量:

    近日,浙江省自然科学基金委员会正式发文,对我校等8省自然科学基金管理工作优秀集体进行表彰,并随后于330在湖州举办的浙江省基础公益计划依托单位管理员培训班上,为优秀集体颁奖授牌。 同时,我校基金管理员管丽丽同志作为“2016年度浙江省自然科学基金宣传工作优秀通讯员” 也获得表彰。作为“优秀集体”代表,我校科技处处长洪振杰还在会上作温州大学基金管理工作经验介绍,与参会的兄弟院校同仁们分享基金管理工作经验。
       
    2016
年度,我校的基础研究工作取得了一些可喜的成绩,获得包括国家自然科学基金NSFC-浙江两化融合项目、重点国际科技合作项目、优秀青年科学基金在内的各类国家级重大重点项目6项,新增国家级项目经费资助额近四千万元,国家自然科学基金申报资助率达到百分之三十以上;我校的省自然科学基金杰出青年项目和重点项目获资助数也有了新的突破。近年,我校科研管理部门在基础研究管理工作方面不断加大力度,通过研究适应新环境下的科研管理制度、增强对重大重点项目的培育投入、充分调动二级单位工作优势、提升形审效率等手段,确保我校基础研究工作稳步推进。
       
    
浙江省自然科学基金委员会办公室对基金管理工作优秀集体进行的表彰,旨在弘扬爱岗敬业、求真务实、开拓创新的精神,鼓励广大自然科学基金管理工作者为提升我省基础研究与原始创新能力而努力工作。作为基金管理工作的承担部门,我校科技处在学校领导的带领下,在基金管理工作方面取得有目共睹的成绩,此前曾作为“20102011年度先进集体”受表彰;基金管理员管丽丽同志此前曾作为“2012-2013年度浙江省自然科学基金管理工作先进个人”、“2014-2015年度浙江省自然科学基金管理工作先进个人”受表彰。





 

 

 

 

Copyright © 温州大学科技处 办公室:0577-86596059 E-mail:kjc@wzu.edu.cn