温州大学︱ 办公网︱ 新闻网︱ 信息公开
浙江省政协副主席蔡秀军来校指导协同创新工作 发表时间:2016-05-18 作者:管理员 来源: 流览量:
  5月10日下午,浙江大学医学院附属邵逸夫医院院长,民进中央常委、民进浙江省委会主委,浙江省政协副主席,浙江大学医学院副院长蔡秀军来校调研。校长李校堃,相关单位负责人等参加座谈会。
  会上,李校堃详细介绍了温州大学-温州医科大学协同创新中心建设背景、建设条件、建设进展以及发展规划。
  蔡秀军对创新中心所取得的成绩给予充分肯定,并结合实际,就中心如何进一步建设发展提出指导意见。蔡秀军希望中心汇聚优势资源,培养一流的拔尖人才,打造出更多大项目、大成果,为温州乃至浙江省的发展作出更大的贡献。
  蔡秀军被聘为我校客座教授、协同创新中心客座教授。蔡秀军一行还参观了协同创新中心实验室和校史馆。

 

 

 

 

Copyright © 温州大学科技处 办公室:0577-86596059 E-mail:kjc@wzu.edu.cn